Our Action

来公益

刘尤通:始终在公益一线服务上砥砺前行

刘尤通活动照片-3.jpg

我是刘尤通,一名南京工业大学的在读学生。作为有态度的青年一代,公益中自然少不了我们的申请。我们的团队由南京工业大学社会工作系学生组成,自组成以来始终在公益一线服务上砥砺前行。

我们秉承热心公益、扩充实践履历、完善自我建设和实现社会帮扶的初心参加了本次爱健康项目活动。作为由社会工作专业学生组成的团队,提供便民利民惠民的服务和自助助人是我们一向的行为准则与价值精神。在以往的服务中我们意识到,公益行为并不是一件简单的事情,如何能够从新颖的想法,精妙的创意向良好的服务反馈和社会效益的转变是一件极其困难的事。缜密的策划、准确的调研、周全的准备和谨慎的执行,每一个环节都紧紧相扣。

踏实肯干矢志不渝是我们坚持的最大动力,也是我们工作的最大收获。我们在挫折中不断成长,并将继续不断地将社工精神融入到服务当中,为成为务实求真的优秀志愿者而努力。