Our Action

来公益

“爱社区:有爱来帮帮”书本捐赠项目正式开启!

22222222222222222222222222.png

? 刚刚结束的2018年高考,又一批高中生即将踏入向往的象牙塔,开始自己幸福自由多彩的大学生活。但是在云南、新疆等祖国边陲地区的大山里,还是有非常多的孩子,上课几乎没有属于自己的教科书,除了教材,从未接触过任何课外读物。看书,对他们来说是一种奢望,更没有想过自己能踏出大山。大山阻隔的,不仅仅是交通、通讯,还有这些天真孩子的美好将来。

? 今年七月,来公益基金会将携手上海来伊份门店,推出随手公益的健康生活方式,发起一次长期爱心行动,所有人都可以参与到这次行动中,您的小小行动,为孩子们注入的是对未来的期许,对阅读的渴望:71日起,您可以到附近的来伊份门店,通过绘本捐赠,让新疆、云南等偏远地区大山中的贫困孩子们有书可读,有更多机会走出大山。

? 同时,来伊份门店内会放置捐赠二维码,邀请各位加入绘本捐赠的志愿者中。只要您有适合孩子的9成新以上的书本读物,都可以来到来伊份门店将其捐出。来公益将在收到大家的爱心捐赠后将与专业阅读机构合作进行筛选和分类,然后统一消毒打包,并运往相关地区。

? 我们将在官网及官方微信上进行捐赠信息公示,保证您的每一份爱心都送到了有需要的孩子手上。

? 点击这里,立即献出您的爱心;

? 支持门店列表,点击此处查看!

? 扫描二维码,关注官方微信,了解项目动态:

1212.png